Поговорим о моде.

Главная Форумы Для всех Поговорим о моде.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Asienka
    Участник

Одежда может быть разнообразной, но она должна быть элегантной и не вульгарной, а также подходить по фигуре. Не важно, будет ли это платье, деловой костюм или пляжный вариант – главное, чтобы все это соответствовало ситуации. Например, на работе пляжный наряд может быть не очень уместен.

lamak
    Участник

Если внешность неидеальна, никакие аксессуары не помогут. Но если лицо и тело прекрасны, то и в обычной одежде ты будешь выглядеть шикарно, и в хиджабе. Как говорится, «дорогая, ты хороша в любом наряде!» Помним, что одежда не делает человека красивым, а человек делает одежду красивой.

guram
    Участник

Мода и вкусы всегда цикличны, и то, что было модным вчера, может стать актуальным сегодня. Поэтому я считаю, что всё новое — это хорошо забытое старое. Я часто переделываю одежду своих родных, подгоняя её под современный стиль и фасон. Сейчас мне нужно заменить молнию на старой маминой сумке. Нужно снять старую молнию и заменить её на новую застёжку-молнию выбираю. Достаточно ли будет обычных ножниц, ниток и иголок или всё же придётся купить швейную машинку?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
*
*

три × 5 =

Генерация пароля