Умные часы

Главная Форумы Для всех Умные часы

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Asienka
    Участник

Купил новый смартфон. и думаю, брать или нет смарт часы(которые синхронизируются с телефоном) их целая куча на выбор. был ли у кого-нить опыт использования? так ли они полезны?
    Я не знаю, так ли мне нужны уведомления на часах, если я могу достать телефон и посмотреть это уведомление там. сердечные ритмы, шагометры и т.п. — не интересует. для чего они вообще нужны тогда?

guram
    Участник

Пользуюсь Apple Watch несколько лет. Это уже вторые смарт-часы. Первые появились, чтобы я не пропускал звонки, потому что постоянно оставляю телефон в куртке, а телефон всегда на беззвучном режиме. Очевидные преимущества часов, это будильник. Ты никого кроме себя не разбудишь им. Таймер и фитнес режим тоже очень удобен при разминках и тренировках. Шагомер, который заставляет меня ходить по 8к шагов день. Уведомления, тут тоже очевидные преимущества, не надо доставать телефон, чтобы его прочитать.

lamak
    Участник

Многие советуют Apple Watch, но я считаю, что за ту же сумму можно найти более интересные варианты. У меня есть Garmin Fenix 8, и я могу поделиться своими впечатлениями о них. Это новая линейка мультиспортивных часов, созданная для профессионалов и любителей активного образа жизни. Для меня важно, чтобы гаджет был многофункциональным, с мощной батареей и ярким экраном. Вы можете ознакомиться с их стоимостью и характеристиками на сайте https://mobilo4ka.ru/garmin-tehnika-kupit/smart-chasy-garmin/fenix-8/ .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
*
*

два × четыре =

Генерация пароля