Выбор между ноутбуком и макбуком.

Главная Форумы Для всех Выбор между ноутбуком и макбуком.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Asienka
    Участник

У меня и мак и винда, и с маком есть смысл, только если работать в его экосистеме, и только для работы. Для развлечений не подходит. Недавно столкнулась с проблемами с флешками. Смотреть и копировать могу, а удалить с флешки или закинуть на нее нет. Оказывается нужен определений формат именно флешки. Пришлось попсиховать потрать время, чтобы это выяснить отрешить проблему. Слишком много танцев с бубном.

guram
    Участник

Выбор между ноубуком и макбуком. Для полного ощущения уверенности в нынешнее непростое время, нужно обязательно заниматься усовершенствование себя лично, и своего бизнеса. Так простое правило то не стоит все хранить водной корзине я усвоил. Еще во времена ранних кризисов поэтому распределил свои финансы между различными вариантами вложений от банковских вкладов до вложений в крипто биржи. Для меня неприемлемы условности с потерей времени и оперативности между просто ноубуком и макбуком у меня нет вопросов. Мак безглючен по сравнению с виндой и с такими мощными характеристиками https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-kupit/noutbuki-a/macbook-pro-16/16-late-2024-m4-max/

lamak
    Участник

Я всегда выбираю Windows. Она проще и удобнее в использовании, без лишних сложностей и «внутренних экосистем». Мой ноутбук ASUS легко подключается к телефону Samsung как по проводу, так и без него, а также позволяет скачивать и устанавливать любые программы и игры.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
*
*

4 × четыре =

Генерация пароля